公司新聞 首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

愛心捐贈 爾康柬埔寨公司助力當地新冠疫情防控

發布日期:2020-04-30 |
分享
加入收藏

4月22日下午,爾康柬埔寨公司向柬埔寨馬德望省政府捐贈5000只口罩等防疫物資。馬德望省長原羅達和柬埔寨公司副總經理楊建平出席捐贈儀式。


原羅達省長對公司的愛心捐贈表示衷心感謝,并詳細詢問了公司在疫情期間和柬新年期間的生產經營情況。當聽到公司在積極做好防疫工作的同時一直堅持生產,并且還在招聘員工時,原羅達省長非常高興,對公司促進當地經濟發展作出的貢獻給予充分肯定。


原羅達省長與柬埔寨公司副總經理楊建平相互致謝


當得知公司正在進行醫藥中間體等項目建設時,原羅達省長進行了詳細了解,并表示對公司新項目充滿期待,疫情結束后,他將率領相關部門領導一道考察公司廠區及項目的建設情況。


馬德望省長原羅達向公司頒發捐贈證書


最后,原羅達省長向公司頒發了捐贈證書,他講到:“謝謝爾康制藥,相信在社會各界友好人士的共同支持下,柬埔寨會很快戰勝疫情?!痹_達省長表示將一如既往關注爾康制藥在柬埔寨的發展建設,全力以赴協調解決項目推進過程中遇到的一切困難,祝愿公司新項目能夠發展順利,早日投產。