公司新聞 首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

爾康制藥擬以1.34億元回購股份 用于員工持股或股權激勵

發布日期:2020-03-24 |
分享
加入收藏

為促進公司健康穩定長遠發展,切實保護全體股東的合法權益,綜合考慮市場狀況和公司的財務資金狀況,3月20日,爾康制藥董事會審議通過《關于回購股份方案的議案》,擬以不超過1.34億元自有資金回購1200萬-2000萬股公司股票,占公司總股本比例0.58%-0.97%。


  本次回購股票將用于實施員工持股計劃或股權激勵計劃,回購價格上限為6.70元/股,回購股份的實施期限為自董事會審議通過本次回購股份方案之日起6個月內。公司如未能在股份回購實施完成之后36個月內使用完畢,尚未使用的已回購股份將予以注銷。


公司表示,本次回購股份用于員工持股計劃或股權激勵計劃,進一步完善了公司長效激勵機制,有效將公司、股東及核心團隊個人利益相統一,有利于充分調動公司管理人員、核心骨干的積極性,提高公司凝聚力和競爭力,促進公司優質、快速發展。